公司簡介

首頁 > 公司簡介


AWL 是Agro Web Lab 的簡稱,AWL 農業科技(泰州)有限公司由以色列BF 農業科技有限公司、安徽朗坤物聯網集團有限公司、泰州現代農業發展集團有限公司合資成立,公司注冊資本2777 萬美元。以色列BF農業科技有限公司占股45%,安徽朗坤物聯網有限公司占股35%,泰州現代農業發展集團有限公司占股20%。公司總部設在江蘇泰州農業開發區,子公司設在阿芙拉市,擁有員工30多名。其中,10多位科研人員負責技術研發和國外市場拓展;技術團隊中,包含多位資深農學家,算法分析與IT方面的專家。AWL 公司立足實際、實用和實效,掌控世界先進前沿技術,專注農業物聯網系統工程的技術研發、裝備制造和應用推廣,培育高科技、高品質和可持續發展的農業信息化產業體系, 創建國家級農業物聯網工程技術中心、標準制訂中心、認證測試中心和示范推廣中心。

以色列BF 農業科技有限公司是以色列一家農業高科技企業,旗下涵蓋蔬菜種子繁育、農業裝備制造兩大板塊,其持有的GBI 農業技術、農作物本體感知技術,是目前世界領先且成熟應用的專有技術。水肥一體調控技術、鹽堿土壤改良技術,也在世界占領技術高地。

安徽朗坤物聯網集團有限公司是專業從事物聯網關鍵技術研發、系統集成和項目建設的高科技企業,是農業部農業物聯網技術集成與應用重點實驗室建設依托單位、國家農業物聯網標準工作組副組長單位。國務院總理李克強、副總理汪洋以及農業部、科技部等負責同志先后蒞臨調研考察,給予高度肯定。

泰州現代農業發展集團有限公司是泰州農業開發區管委會直屬國有企業,注冊資本7.27 億元人民幣。公司專注從事農業基礎設施建設、農業信息化建設、農業高新技術成果轉化、農業產業化項目的投資和運營。

AWL 公司致力于將植物本體傳感器與AWL 獨立開發的先進算法、互聯網技術及以色列農業灌溉科技相結合,對植物、土壤和氣候數據連續、精準的監測,使智慧農業和農業遠程在線服務實時響應植物需求;通過把物聯網(IOT)、云計算、數據分析和預測能力運用到農業企業,實現科學生產、精準管理,促進降本降耗、增產增效。


榮譽資質:

江蘇省民營科技企業





全球市場分布圖
2选5中奖号码