您的位置 : 首頁 > 快訊 >

郯城縣楊集鎮:“遠距離煙花爆竹探測儀”讓不法分子無處藏身

2019-11-25
郯城縣楊集鎮:“遠距離煙花爆竹探測儀”讓不法分子無處藏身

郯城縣楊集鎮:“遠距離煙花爆竹探測儀”讓不法分子無處藏身

時 間:2019年11月25日 22:21

詳細介紹

  (通訊員 李井水)8月20日,郯城縣公安局、楊集鎮派出所及鎮應急管理辦執法人員深入轄區集市及重點村居,利用便攜式遠距離煙花爆竹探測儀對可能私制、私藏、販運煙花爆竹等危化品的出租房屋、閑置廠房(院落)、物流企業等場所進行高精度探測,全面排查是否存在私制、私藏、販運品等違法犯罪行為,嚴厲打擊非法生產經營行為。

  據悉,這種便攜式遠距離煙花爆竹探測儀利用分子共振、靜電、超低頻傳導原理設計而成,能在1000米甚至更大范圍內精準探測到藏匿的煙花爆竹原材料和成品位置。

  便攜式遠距離煙花鞭炮探測儀的運用,可對非法生產經營行為起到震懾作用,讓非法生產、銷售煙花爆竹的不法分子無藏身之地,不敢以身試法,也對“打非”工作的進一步開展起到巨大的推動作用。

  注意:遵守《互聯網資訊信息服務管理規定》,廣告性質的評論會被刪除,相關違規ID會被永久。

上一篇:快訊:遠茂股份2019半年報 凈利潤大幅增長7822%營收355億每股收益04 下一篇:注塑機換模磁力模板常見問題總結帖(千豪快訊)

人物觀點

2选5中奖号码