新聞中心

首頁 > 新聞中心

山東廣饒縣現代農業招商考察團蒞臨AWL考察調研

來源:awlchina 發布時間:2017-09-13 11:32:19 瀏覽:1092次

  2017年9月6日,山東廣饒縣現代農業招商考察團一行蒞臨AWL農業科技(泰州)有限公司(以下簡稱AWL)進行考察調研。來訪領導分別為山東廣饒縣人大常委會副主任燕東軍、廣饒縣農業局局長王志強、廣饒縣林業局局長劉清海、廣饒縣農業局政工股股長耿宏濱等,陪同參觀的有江蘇省現代農業綜合開發示范區黨工委委員、管委會副主任何明,江蘇省泰州市農業開發區經濟發展局局長蔣年生等相關領導。

  在AWL接待大廳內,廣饒縣人大常委會副主任燕東軍一行與江蘇省現代農業綜合開發示范區黨工委委員、管委會副主任何明,江蘇省泰州市農業開發區經濟發展局局長蔣年生等相關領導觀看了AWL公司基于生長的智能灌溉GBI技術的發展及應用過程視頻,直接深入了解了GBI智能灌溉技術,公司不僅能監控到溫度、濕度等環境因素,還可以通過獨有的本體感知技術監測到花卉的葉片、莖桿生長狀況,再與環境數據結合,通過GBI核心算法,根據具體生長階段及需求,實現水肥一體自動配比、灌肥。

圖片1

  隨后,在AWL生產基地內,公司項目總監邱安民陪同廣饒縣人大常委會副主任燕東軍一行與江蘇省現代農業綜合開發示范區黨工委委員、管委會副主任何明,江蘇省泰州市農業開發區經濟發展局局長蔣年生等相關領導參觀并且詳細介紹了公司自主研發的水肥機等先進設備。公司基于本體感知技術的智能化灌溉系統,將植物本體感知傳感器、AWL獨立開發的農業算法、互聯網技術以及以色列的節水灌溉技術相結合,可進行遠程操控,實時響應作物需求。打破傳統種植模式,減少投入、降低成本,實現智慧農業的科學生產和精準管理,以更低的投入獲得更高的效益。

圖片2

圖片3

  此次考察調研,廣饒縣人大常委會副主任燕東軍一行深入了解了公司目前產品研發及生產運營情況,智能化灌溉是現代化農業發展中必不可少的技術之一,公司將大力推廣此類技術設備的發展,引進先進科技并研發更多適用于中國農業發展的灌溉設備,推動中國農業的可持續發展。考察團表示AWL展現出來的先進的農業灌溉技術在未來農業可持續發展中將會起非常大的作用,此次考察不僅看到了AWL在農業灌溉領域的新技術,同時考察團也將就未來合作發展進行深入交流。


2选5中奖号码