新聞中心

首頁 > 新聞中心

AWL榮登“世界物聯網行業百強榜”

來源:awlchina 發布時間:2017-09-25 09:37:35 瀏覽:999次

  9月15日,全球矚目的世界物聯網百強榜在中國北京隆重開榜。華為、朗坤物聯網、AWL、TRUMPF、Qorvo、航天科工等企業分別榮登世界物聯網百強企業、行業、產品、發展潛力榜。

圖片1

  在本次開榜中,AWL榮登“世界物聯網行業百強榜”,在農業物聯網十強榜中排名第一。世界物聯網排行榜由全球知名的物聯網組織——世界物聯網大會(WIOTC)與中國、德國、俄羅斯等多個國際組織聯合創辦。在全球數千家企業中,薦選了1000多家企業入圍,華為、思科、博世、谷歌、中國電信、SAP、亞馬遜、朗坤集團等400家企業榮登榜單。世界物聯網百強榜是由來自中國、美國、德國、法國、俄羅斯、瑞士等國家和地區的國際組織、商協會領導、專家學者等46人組成的評委主席團,本著公平、公正、公開的原則,按照各榜指標評分,經初選、細選而產生的排行榜排名,并面向社會公示3個月,接受企業和社會意見。清華大學吳建平教授稱贊其為“最具全球性的物聯網排行榜”。

  作為本次入榜的AWL,面向國內與國際市場,專注于本體感知,節水灌溉,水肥一體化系統的研發、制造、銷售,以及向全球客戶提供專業農業物聯網工程的設計、施工與服務。公司的技術專家來自于以色列、韓國、和中國,具有多年的物聯網工程和農業生產實踐經驗。

  公司的核心產品是基于本體感知技術的智能化灌溉系統,系統將植物本體感知傳感器與AWL獨立開發的農業算法、互聯網技術以及以色列的節水灌溉技術相結合,使智慧農業和農業遠程在線服務實時響應作物需求,通過把物聯網、云計算、數據分析等高新技術運用到農業生產,實現農業企業的科學生產、精準管理,促進降本降耗,增產增效。

  近兩年,AWL創建了國家農業物聯網工程技術中心、標準制訂中心、認證測試中心和示范推廣中心,以技術創新突破了農業物聯網發展瓶頸。

圖片2

  首個全球性物聯網排行榜開榜,預示著全球物聯網的發展進入一個新的高潮。百強榜是全球物聯網系統開發、建設、應用、創新者的共享平臺,為項目合作、投資分析、政府采購提供參考,打造可持續發展物聯網全球體系。

  AWL榮登百強榜,是世界對AWL在農業物聯網領域的認可,AWL將繼續堅定不移的研發符合中國農業特色的智能化裝備,推進中國農業現代化發展進程。


2选5中奖号码