新聞中心

首頁 > 新聞中心

楊凌農高會——AWL走向國際化

來源:awlchina 發布時間:2017-11-14 09:43:35 瀏覽:949次

  11月9日下午,為期5天的第二十四屆楊凌農高會閉幕。本屆農高會共有8個國家部委、20個省(市、區)和國內外的共2000多家企業和單位組團參展,集中展覽展示了9000多項農業科技成果及先進適用技術。本屆展會加快了AWL農業科技(泰州)有限公司走向國際化的步伐,吸引了大批中外參展人員的目光以及各電視臺的關注。

  第二十四屆農高會堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,積極落實楊凌示范區建設領導小組第九次會議精神和省第十三次黨代會精神,聚焦鄉村振興戰略,落實“五個扎實”要求,著力打造“百年農高會”,以“一帶一路助推農業現代化”為主題,集中舉辦了國際農業合作交流、現代農業發展研討、特色現代農業展覽展示、項目招商與技術交易等8大板塊、88項重大活動,各項活動緊扣主題,組織有序,銜接緊密,內容豐富,收到了良好效果。

  此次農高會吸引了眾多政府領導、企業家、研究學者、種植大戶、媒體記者等前來參觀。CCTV、陜西電視臺、陜西新聞廣播、渭南電視臺等新聞媒體紛紛被AWL先進的植物本體傳感器以及水肥一體化設備吸引,并現場采訪了AWL外國專家。

圖片5

  展會期間,AWL的先進技術不僅受到了市政領導的青睞,同時也吸引了一大批來自世界各地的參展商的目光,AWL的核心產品是基于本體感知技術的智能化灌溉系統,系統將植物本體傳感器與其獨立開發的先進算法、互聯網技術及以色列農業灌溉科技相結合,對植物、土壤和氣候數據連續、精準的監測,使智慧農業和農業遠程在線服務實時響應植物需求,通過把物聯網(IOT)、云計算、數據分析和預測能力運用到農業企業,實現科學生產、精準管理,促進降本降耗、增產增效。

圖片7

  AWL立足實際、實用、實效,掌控世界先進前沿技術,專注農業物聯網系統工程的技術開發、裝備制造和應用推廣,培育高科技、高品質和可持續發展的農業信息化產業體系,創建了國家級農業物聯網工程技術中心、標準定制中心、認證測試中心和示范推廣中心。此次參加第二十四屆楊凌農高會,AWL展臺采用綠色與白色相結合的配色,體現了綠色發展,科學生產的理念。AWL展示的本體感知傳感器是由首席科學家ArthurGenis自主研發,AWL本體感知傳感器是目前世界上最先進的本體傳感器并且可與農業算法相結合,測量植物的相關生理參數,如葉片溫度,莖稈生長等數據,分析判斷植物的生長狀況和生長趨勢。可以向用戶展示植物的本體與環境參數,并通過智能計算將分析結果以警報的方式發送給用戶,并且提出操作建議,同時驅動灌溉控制器實現智能化灌溉。通過科學及時的農業操作,用戶可以提高林產品的生長速率、產量和品質,并且在一定程度上預防植物病蟲害。隨著本屆農高會的順利閉幕,AWL也在各界人士心中留下了深刻的印象,是基于作物生長的智能灌溉領航者,AWL也將繼續以推動農業現代化發展為目標,不斷優化智能灌溉、水肥一體化系統以及植物監測本體感知傳感器,打造屬于中國的智慧農業發展模式。

2选5中奖号码