新聞中心

首頁 > 新聞中心

AWL基于作物生長的灌溉技術(GBI)入選江蘇省引智成果示范推廣基地

來源:awlchina 發布時間:2019-04-09 10:10:20 瀏覽:632次

近日,江蘇省人力資源和社會保障廳公布了“2017年省引進國外智力成果示范推廣基地”評審結果,共有7家單位獲批,AWL農業科技(泰州)有限公司申報的“基于作物生長的灌溉(GBI)技術”成功入選2017年江蘇省引智成果示范推廣基地,命名有效期自2017年12月至2022年12月。

圖片1

AWL農業科技(泰州)有限公司是由安徽朗坤物聯網有限公司、泰州現代農業發展集團有限公司、以色列BF農業科技有限公司合資成立,注冊資本2777萬美元,總部設在泰州農業開發區。AWL成立后,一直立足實際、實用和實效,掌控世界先進前沿技術,專注農業物聯網系統工程的技術研發、裝備制造和應用推廣,培育高科技、高品質和可持續發展的農業信息化產業體系,創建國家級農業物聯網工程技術中心、標準制訂中心、認證測試中心和示范推廣中心。2017年9月15日,朗坤及AWL榮登“世界物聯網行業百強榜”,在全球農業物聯網行業分別排行第四和第一名。

 此次入選的“基于作物生長的灌溉(GBI)技術”是目前世界領先且成熟應用的專有技術,GBI技術會根據作物需求在適當的時候提供適量的水肥,最大限度的提高種植成效,減少用水并增加產量,該技術解決了傳統農業中憑借經驗進行灌溉導致水肥浪費以及灌溉不及時等問題,目前已在世界各地項目中使用。

 江蘇省引進國外智力成果示范推廣基地是引進國外智力的一項重要載體,通過聘請國(境)外專家來華指導或派遣專業技術及管理人員出國(境)培訓等引智方式,來引進消化吸收及創新新產品、新技術、新工藝和先進管理方法。未來,朗坤集團及AWL將充分發揮GBI技術的優勢,繼續推動科技與農業對接,促進農業科技成果轉化,提高農業科技發展水平,為推進江蘇現代農業建設、實現農業現代化提供有力支撐。


2选5中奖号码