新聞中心

首頁 > 新聞中心

以色列駐滬總領事蒞臨AWL參觀考察

來源:awlchina 發布時間:2019-04-09 10:11:55 瀏覽:701次

1月24日上午,泰州市副市長陳明冠陪同以色列駐滬總領事普若璞博士(Dr. Eyal Propper)蒞臨AWL農業科技(泰州)有限公司進行考察訪問。副總經理劉偉漢代表AWL農業科技(泰州)有限公司對總領事普若璞博士一行表示熱烈歡迎。

副市長陳明冠表示此次陪同普若璞博士參觀有兩個目的,其一是實際了解AWL公司先進技術以及參觀AWL工廠自主研發的產品,其二是實地考察蘇中園藝關于AWL先進傳感器以及水肥機技術的實際運用,以此更好的了解AWL先進技術的使用效果。

圖片1

參觀期間,副總經理劉偉漢介紹了公司目前產品研發及生產運營情況并由公司生產經理Joseph Livne展示了最新研發的水肥機,公司基于本體感知技術的智能化灌溉系統,將植物本體感知傳感器、AWL獨立開發的農業算法、互聯網技術以及以色列的節水灌溉技術相結合,可進行遠程操控,實時響應作物需求。打破傳統種植模式,減少投入、降低成本,實現智慧農業的科學生產和精準管理,以更低的投入獲得更高的效益。

圖片2

在AWL項目示范基地蘇中園藝內,普若璞博士對AWL本體感知傳感器以及水肥機表現出了極大地興趣,AWL首席科學家Arthur Genis對其介紹到GBI智能化灌溉系統如何給花卉精準澆水施肥,本體感知傳感器不僅能監控到溫度、濕度等環境因素,還可以通過獨有的本體感知技術監測到花卉的葉片、莖桿生長狀況,再與環境數據結合,通過GBI核心算法,根據具體生長階段及需求,實現水肥一體自動配比、灌肥。在灌溉現場,AWL技術人員現場在手機上演示如何實時灌溉。

參觀結束后,普若璞博士表示此次考察非常愉快。AWL先進的GBI智慧灌溉系統以及本體感知傳感器是現代化農業的創新發展,這是在農業科技領域的創新,是值得被拓展與應用的。AWL也將繼續不忘初心,提升品牌形象,加強國際國內交流,為中國智慧灌溉農業做出貢獻。


2选5中奖号码