新聞中心

首頁 > 新聞中心

AWL公司榮獲第二批“國家高新技術企業”認定

來源:awlchina 發布時間:2019-04-09 10:24:15 瀏覽:661次

近日,全國高新技術企業認定管理工作領導小組辦公室將江蘇省2018年第二批2808家企業擬認定高新技術企業名單予以公示,AWL農業科技(泰州)有限公司榜上有名。

圖片1

高新技術企業認定是在國家重點支持的高新技術領域內,對持續進行研究開發與技術成果轉化,形成企業核心自主知識產權,并以此為基礎開展生產經營活動的企業的認可,旨在培育創造新技術、新業態,促進經濟升級發展。

AWL公司立足實際、實用和實效,擁有優秀的研發團隊,掌握世界先進前沿技術,專注農業物聯網系統工程的技術研發、裝備制造和應用推廣,培育高科技、高品質和可持續發展的農業信息化產業體系,創建國家級農業物聯網工程技術中心、標準制定中心、認證測試中心和示范推廣中心。現已組建了一支能在全球創新開發和并使之商業化的專家團隊,并在以色列構建了海外研發中心,用以研發新技術、新產品。公司現已獲得8 項軟件著作權認證、4項實用新型專利。


2选5中奖号码