新聞中心

首頁 > 新聞中心

2019.04.01北京展會

來源:awlchina 發布時間:2019-04-09 10:30:47 瀏覽:656次

未來,農業發展將更加注重節水灌溉技術

 

 

2019年4月1日,中國國際智慧農業裝備與技術博覽會在北京國家會議中心盛大開幕,AWL農業科技(泰州)有限公司作為中以合資公司受邀參加了此次大會。

北京智慧農業展作為國際智慧農業合作平臺,全國智慧農業行業交流的年度盛會,集合了科技農業智能裝備、智慧農業高新技術、光伏農業、智能灌溉、溫室園藝、農業物聯網、植物工廠、智慧水務等各方面農業高新技術等展示內容。本屆北京智慧農業展(含灌溉、植物工廠、物聯網)核心為“高效、精準、智能”,彰顯現代科技對農業現代化發展的支撐和保障作用,為我國農業現代化最新科技成果提供發布、推廣及應用的最佳平臺。

 

作為一家專業的智慧農業灌溉公司,AWL此次展示了最新研發的產品——Nutri Junior水肥機控制器。該控制器作為AWL公司研發的水肥一體化設備的控制中心,能夠按照客戶設定的比例控制液態肥混合到灌溉水中,其人機界面友好、操作簡單、控制準確。此外,AWL一并展示了植物本體感知傳感器、無線監測設備AgrioSens、BS及SS型號水肥機,受到參觀人員的大力關注。

 

AWL作為中以合資公司,擁有優秀的研發團隊,在研發新技術的同時,不斷地對已有技術進行優化升級。AWL以色列為AWL中國研發了基于作物生長的全自動灌溉系統“Growth-Based-Irrigation”(GBI),幫助客戶提高產能、減少用水、戰勝植物生長中出現的不確定因素。基于作物生長的灌溉技術關注用水量對植物生長的影響,植物本身在不同的生命周期對水量有不同的需求。目前,節水灌溉已經是中國農業發展的主要趨勢,如何科學的灌溉、精準的灌溉就是AWL一直追求的目標。

2选5中奖号码