新聞中心

首頁 > 新聞中心

2018年度江蘇現代農業(蔬菜)產業技術體系智能生產創新團隊項目交流活動圓滿結束

來源:awlchina 發布時間:2019-07-10 14:59:03 瀏覽:740次

      2019年7月8日,2018年度江蘇現代農業(蔬菜)產業技術體系智能生產創新團隊項目交流活動在南京潤康農業發展有限公司舉辦,參與活動的有江蘇省互聯網農業發展中心徐茂主任、彭漢艮副主任,東南大學陳俊杰教授,AWL農業科技(泰州)有限公司劉偉漢副總經理,江蘇中農物聯網科技有限公司、南京東邦科技有限公司、技術骨干及各示范基地負責人。

      活動中,各單位交流了2018年度項目實施情況,總結進展成效和存在問題,研究下一階段目標任務。

1

     在示范基地中,徐茂主任一行參觀了由AWL農業科技(泰州)有限公司做的番茄項目并進行了技術指導。該項目中運用了AWL本體感知傳感器、GBI智能灌溉系統、Dream控制系統,小番茄產量較往年明顯提升。


3

      此次項目,AWL建立了番茄、黃瓜的水肥需求模型,同時運用模型參數精準控制作物的灌溉施肥,找出了適合作物生長條件的灌溉施肥的PH值、EC值、灌溉施肥時間、灌溉施肥量等,在后期的規劃中,AWL將在原有的蔬菜栽培水肥一體化物聯網系統方案的基礎上進行優化升級。

上一篇:沒有了;
2选5中奖号码