您的位置 : 首頁 > 營銷 >

抖8音樂車機攜電影《一生有你》開啟車聯網娛樂營銷新模式

2019-11-25
抖8音樂車機攜電影《一生有你》開啟車聯網娛樂營銷新模式

抖8音樂車機攜電影《一生有你》開啟車聯網娛樂營銷新模式

時 間:2019年11月25日 22:18

詳細介紹

  《一生有你》作為經典歌曲屬于一代人的校園青春回憶,同名電影拍攝之初備受歌迷們追逐和關注,熱門電影自然少不了有實力的品牌商身影。據悉,抖8音樂車機作為重要戰略合作方將出席11月27日《一生有你》電影首映式,其超人氣“IP”的青春洋溢、音樂共鳴的屬性與抖8音樂車機品牌內涵不謀而合。此次牽手跨界營銷也因開創車聯網領域與超級“IP”電影合作先河而備受關注,將為行業打造哪些創新的娛樂營銷模式標桿,業內人士翹首以待。

  作為汽車產業鏈的技術提供商,在前裝領域四維智聯一直低調持續貢獻力量,被媒體譽為汽車產業“幕后大佬”很少被消費者熟知。隨著7月中旬首次推出直接面向C端用戶抖8音樂車機,而走到大眾視野。

  改變以往低調風格,蘊藏技術實力的抖8音樂車機自發布以來市場動作頻繁,憑借“中國芯”自主研發的實力登上央視新聞輪番報道,不僅在行業內引起轟動。因品牌內涵及產品音質的優勢,同時也被娛樂媒體關注,將本是冰冷的AI智能機器注入了青春、活力的品牌力量。

  音樂人和智能網聯終端“新物種”的創新結合打破了業界傳統營銷觀念,意料之外的化學反應將抖8音樂車機在面世之初帶了品牌傳播新高度,不僅在全媒體獲得了億級的品牌曝光量,更是通過有實力、有溫度的創新營銷方式,向大眾傳遞汽車智能網聯終端的向上力量,為車主打造智能、有趣的車居生活空間。

  隨著一代人成長,影視IP與品牌融合聯名營銷,成為對影響C端用戶群體主要的傳播力。在營銷界更是有“無IP不傳播”的說法,大有“得IP者得天下”之勢。當紅明星的知名度和青春內容的話題,更容易讓受眾將產品性能與影視IP建立品牌信任感,提升產品的美譽度和影響力,最終達成營效合一的創新營銷模式。

  這也是抖8音樂車機攜手《一生有你》IP聯名營銷值得期待的主要原因,《一生有你》是水木年華盧庚戌執導的青春校園愛情電影,講述的是發生在水木大學的一個包含著相遇、錯過、告別和成長的青春故事,由新生代優質偶像謝彬彬、 “星女郎”徐嬌領銜主演。在活動現場抖8音樂車機如何根據品牌屬性,以經典音樂和青春故事為切入點,將為行業再次打造立體的全平臺覆蓋有影響力的營銷方式,其現場的品牌營銷效應值得期待。

  據悉,抖8音樂車機將于11月27日的電影《一生有你》首映禮上作為重要合作伙伴出席,展開全媒體立體化營銷,深度挖掘品牌內涵與超級IP的高光融合。在籌備期間,抖8音樂車機已利用其在品牌方面的資源優勢,參與到了電影《一生有你》的前期宣傳中,迅速提升了用戶對抖8音樂車機的新鮮感和品牌曝光度,同時將影視IP影響力賦加在品牌內容上,收獲了極佳的傳播效果。

  此次攜手超級IP《一生有你》電影,在影視品牌融合的大環境下,抖8音樂車機通過營銷創新及內容共鳴,將品牌及產品優勢功能透過IP視窗,重構汽車產業鏈幕后新力量,也為智能網聯終端后裝產品娛樂營銷提供了極具參考價值的借鑒,27日清華大禮堂首映,讓我們拭目以待難忘的青春歲月。

  “雪龍兄弟”列隊進入南極圈時,遇到一片浮冰區,不時有幾只或十幾只一群的企鵝在船兩邊的浮冰上遠遠觀望。

  11月6日晚,南京珠江路地鐵站內一名男乘客在乘坐扶梯時突然暈厥,南京市第一醫院三位醫務工作者黃昊、焦杰和高俊杰發現這一幕,立即對男乘客進行搶救。

  今年3月13日,韓順軍在偵辦案件過程中突發急性胰腺炎,經全力搶救無效于3月18日犧牲,年僅33歲。

上一篇:汽車銷售技巧和線種客戶分析銷售心理學實戰教程 下一篇:兩江警方打掉特大現貨交易平臺團伙

人物觀點

2选5中奖号码