您的位置 : 首頁 > 支付 >

易點生活券倉平臺獲支付寶合作伙伴“歐洲杯成長計劃TOP得分王”

2019-11-25
易點生活券倉平臺獲支付寶合作伙伴“歐洲杯成長計劃TOP得分王”

易點生活券倉平臺獲支付寶合作伙伴“歐洲杯成長計劃TOP得分王”

時 間:2019年11月25日 22:21

詳細介紹

  10月30日,以“新商業新生態”為主題的支付寶OPEN新商業大會在北京舉行。

  這是支付寶首次面向ISV服務商,展開的全國性質系列大會。圍繞支付寶可提供的分行業解決方案,以及產品服務能力,拉開新商業數字經濟時代序章,以合作共贏為態度,攜手ISV服務商打造全新經濟生態。服務商可以說是移動支付普及的幕后功臣,他們將支付寶的各種能力帶給了街頭巷尾的商家,幫助商家數字化升級。

  作為支付寶重要合作伙伴,易點生活憑借為B端企業提供全場景營銷服務,公司自主研發的“券倉”平臺,基于S2B2C的一個商務模式,打造以S為基礎的無邊界場景應用:“聚合上游供應鏈、價值賦能B端企業、深度服務C端顧客”。通過以電子憑證為載體,高效匹配連接機構、商家和消費者,優化傳統權益營銷模式,以創新、專業、高效的服務品質獲得廣泛認可。在本次快消代運營ISV排位賽中取得第一名;獲支付寶合作伙伴“歐洲杯成長計劃TOP得分王”稱號。

  據悉,目前易點生活券倉平臺與支付寶合作的主要有:支付寶小程序開發、運營,會員營銷、卡券營銷,蜻蜓刷臉支付,花芝輕會員等項目。與支付寶共同服務了永輝超市KA商戶以及眾多供應商,覆蓋供應鏈達數千家,市場廣闊。雙方合作亮點:“運營數字化、營銷工具化、價值無限延伸”。

  易點生活電子商務有限公司CEO徐春華表示:“券倉已經與眾多世界500強企業達成戰略合作,公司業務遍布全國31個省,服務超10萬+門店,涵蓋餐飲、娛樂、商超、出行等領域,正高速拓展市場。依托支付寶強大的生態體系,極大提升并拓寬了易點生活業務面與服務能力,促進易點生活券倉平臺在行業內更具競爭力。”

  本次峰會是在隨著移動支付市場的成熟和飽和,單純的移動支付推廣很難支撐起服務商的發展背景下召開。目前市場上活躍的支付服務商近萬家,但整體收入來源仍以支付差額返傭為主,模式單一。所以在此次服務商大會上,支付寶從政策、創新、能力、人才與大阿里生態打通等五方面入手,助力服務商轉型數字經濟運營商。

上一篇:支付寶無法更新怎么辦 新版本無法更新問題解決 下一篇:新蛋網遭黑客入侵 全球支付網站人人自危

人物觀點

  • 達晨創投2018年經濟論壇在長沙舉行
    達晨創投2018年經濟論壇在長沙舉行

    華聲在線日訊(記者 李向 通訊員 楊皓薇)29日30日,創投湘軍代表達晨創投在長沙召開達晨年度經濟論壇。以創新驅動、致勝未來貿易摩擦和去杠桿下的企業應對策略為主題,達晨系近500名優秀

  • 創投概念股風險高 基金不打算玩
    創投概念股風險高 基金不打算玩

    證監會31日發布《首次公開發行股票并在創業板上市管理暫行辦法》,自5月1日起實施。這意味著籌備十余年之久的創業板有望于5月1日起正式開啟。對于基民來說,目前關心的是基金是否愿意

  • 創投板塊集體大漲 相關主題基金凈值或再度拉升
    創投板塊集體大漲 相關主題基金凈值或再度拉升

    【創投板塊集體大漲 相關主題基金凈值或再度拉升】日早盤,創投概念今日再度走強,截至發稿,魯信創投、復旦復華、閩東電力、綠庭投資等超10只概念股漲停,光洋股份、粵傳媒、天壕環

  • 創投基金規模兩極分化
    創投基金規模兩極分化

    本報訊 記者佘惠敏報道:10月30日,《中國科技金融生態年度觀察(2018)》在浦江創新論壇科技金融分論壇發布,該報告由中國科學技術發展戰略研究院、中國科技金融促進會和上海市科學研

2选5中奖号码